玻尿酸 童顏針效果 玻尿酸副作用 3D聚左旋乳酸 sculptra 童顏針費用
3D聚左旋乳酸
童顏針
童顏針效果
童顏針副作用
童顏針按摩
童顏針sculptra
童顏針費用
sculptra 3d聚左旋乳酸
sculptra 童顏針
sculptra 童顏針價格
sculptra
sculptra 3d聚左旋乳酸副作用
sculptra 3d聚左旋乳酸效果
3D聚左旋乳酸 淚溝
童顏針價位
童顏針術後
3D聚左旋乳酸 後遺症


HOME > 童顏針

童顏針

童顏針

隨著微整形市場的火爆,讓越來越多的注射填充產品不斷問世並受到熱捧。近來一種叫Sculptra3D聚左旋乳酸(又稱童顏針)的注射填充劑就受到追逐,尤其是在台灣整形界更是被廣大輕熟女青睞。據悉,這種注射填充劑,具有顯著的治療臉部皮膚鬆弛以及價格低廉等優點,在30—40歲階層的輕熟女之間風靡起來。

台灣女性流行注射Sculptra3D聚左旋乳酸童顏針
Sculptra的成分及安全性
Sculptra童顏針主要成分為聚左乳酸,一種與生物兼容(不會引起體內排斥)及能被生物降解(體內自行分解代謝)的物質,聚左乳酸是一種人造但與人體相融、並可分解的可吸收縫線,已被醫學界用做手術縫合許多年,因此它於人體的安全性極高,用於注射面部來補充遺失了的骨膠原,3D聚左旋乳酸被醫學界使用超過30年,無需於治療前進行皮膚過敏測試,也可安全使用。

 

資料來源: 天 津 伊 美 爾 醫 療 整 形 美 容 專 科 醫 院