玻尿酸 童顏針效果 玻尿酸副作用 3D聚左旋乳酸 sculptra 童顏針費用
玻尿酸
玻尿酸
玻尿酸效果
玻尿酸副作用
玻尿酸按摩
玻尿酸sculptra
玻尿酸費用
sculptra 3d聚左旋乳酸
sculptra 玻尿酸
sculptra 玻尿酸價格
sculptra
sculptra 3d聚左旋乳酸副作用
sculptra 3d聚左旋乳酸效果
聚左旋乳酸 淚溝
玻尿酸價位
玻尿酸術後
聚左旋乳酸 後遺症


HOME > sculptra 3d聚左旋乳酸效果

sculptra 3d聚左旋乳酸效果

玻尿酸填充物是一種可以刺激皮下膠原蛋白生長的人工合成真皮填充劑。這種無毒、可生物降解的物質已經作為縫線材料使用了超過四十年。目前已知該物質在註射到人面部的下半部分時效果尤其好,比如填補笑紋、較深的法令紋或是豐唇等。不過與其他真皮填充劑不同,sculptra 3d聚左旋乳酸效果並不會注射後即刻出現。相反,它會促進患者自身生成膠原蛋白,因此拉提治療效果通常要在註射後幾個月內逐漸顯現。

玻尿酸填充劑介紹

注射前,醫生會先用無菌水來重新調配聚乳酸填充劑。然後用一種叫"隧道法"或"逆行線狀注射"的特殊注射技術把調配好的填充劑注入真皮層。重要的一點是使聚乳酸填充劑分佈均勻,以降低一種被稱為肉芽腫的炎症的形成機率。

患者一般需要接受三次按月的注射玻尿酸治療才能達成期望的效果。每次治療都會重新刺激體內的膠原蛋白生長。然後需要四到六週以使效果完全顯現。儘管此類真皮填充注射治療被認為是半永久性的,患者可能仍需要不定期地接受注射來潤色治療效果。

 

 

資料來源: 悅 美 網