玻尿酸 童顏針效果 玻尿酸副作用 3D聚左旋乳酸 sculptra 童顏針費用
玻尿酸
玻尿酸
玻尿酸效果
玻尿酸副作用
玻尿酸按摩
玻尿酸sculptra
玻尿酸費用
sculptra 3d聚左旋乳酸
sculptra 玻尿酸
sculptra 玻尿酸價格
sculptra
sculptra 3d聚左旋乳酸副作用
sculptra 3d聚左旋乳酸效果
聚左旋乳酸 淚溝
玻尿酸價位
玻尿酸術後
聚左旋乳酸 後遺症


HOME > 王菲童顏針

王菲童顏針

擁有晶瑩剔透的臉蛋,輪廓立體的五官,「坐四望五」的天后王菲被網友戲稱是「防腐女」!王菲近期遭週刊踢爆,不惜以500萬的價錢,請台灣整形名醫空降中國替其打「童顏針」回春,此針一打,陳年的整形傳聞再度一一被掀出。
近年陸續傳隆鼻 打人體胎盤素
今年44歲的王菲看起來幾乎和剛出道沒兩樣,近年卻遭連爆整臉、隆鼻、削骨、打人體胎盤素等傳聞,且手術費用一項比一項高,讓女神形象不免蒙上一層「人工美」陰影。
今年6月王菲參加香港活動時,就被眼尖網友發現,她顏面神經緊繃,笑起來像「假人」,疑似經過拉皮手術。根據週刊報導,幫王菲打「童顏針」的正是台灣整形醫生

「醫美手術在中國還沒合法,要做(整形)就要請台灣醫生過去,價格也比當地便宜3倍。」,當王被問到是否為王菲打童顏針時,他慌忙表示:「這我不能說」,令人產生無限的想像空間。
繼日前王祖賢回港被拍,五官走位嚴重,當年「聶小倩」美好形象徹底幻滅之後,網友不免擔心:王菲,會不會步上她的後塵?

資料來源: 自 由 時 報