玻尿酸 童顏針效果 玻尿酸副作用 3D聚左旋乳酸 sculptra 童顏針費用
玻尿酸
玻尿酸
玻尿酸效果
玻尿酸副作用
玻尿酸按摩
玻尿酸sculptra
玻尿酸費用
sculptra 3d聚左旋乳酸
sculptra 玻尿酸
sculptra 玻尿酸價格
sculptra
sculptra 3d聚左旋乳酸副作用
sculptra 3d聚左旋乳酸效果
聚左旋乳酸 淚溝
玻尿酸價位
玻尿酸術後
聚左旋乳酸 後遺症


HOME > 東區整形

東區整形

自從人工合成的「玻尿酸」問世之後,因為玻尿酸本是人體裡存在的糖胺聚醣成分,與人體的相容性高。它的質地像凝膠,所以注射在皮膚或皮下,會均勻地與皮膚結合得很好,觸感就很自然。由於安全性與質感的大幅提升,玻尿酸因此風靡全球,成為想保持年輕的愛美人士必備的美容武器之一。

近幾十年中,大家找東區整形醫師打微整形美容,填補淚溝、太陽穴、臉頰凹陷、除皺、隆鼻、墊下巴等,越來越流行。每個人的臉都是獨一無二的,需求與審美也有差異,台北整形名醫要為每張臉個別設計,微整形效果才會比較自然。

施打玻尿酸之前,得先設計好搭配臉形的形體曲線,再打入適當的劑量。例如,如果想讓眼睛下方的臉頰變豐滿(也就是蘋果肌部位)、填補眼睛下方的淚溝凹陷,施打後最好仍然能夠保有臉部自然的曲線。如果形狀美感不佳、或施打過多,就會像模擬圖一樣,讓臉頰過度飽滿。從眼睛下緣到臉頰、好像被打腫了,或被塞了饅頭一樣....,就會讓人看起來有塑膠臉的感覺。

 

資料來源: 百 度 百 科