3d聚左旋乳酸 童顏針效果 3d聚左旋乳酸副作用 3D聚左旋乳酸 sculptra 童顏針費用
3d聚左旋乳酸
3d聚左旋乳酸
3d聚左旋乳酸效果
3d聚左旋乳酸副作用
3d聚左旋乳酸按摩
3d聚左旋乳酸sculptra
3d聚左旋乳酸費用
sculptra 3d聚左旋乳酸
sculptra 3d聚左旋乳酸
sculptra 3d聚左旋乳酸價格
sculptra
sculptra 3d聚左旋乳酸副作用
sculptra 3d聚左旋乳酸效果
聚左旋乳酸 淚溝
3d聚左旋乳酸價位
3d聚左旋乳酸術後
聚左旋乳酸 後遺症


HOME > 3d聚左旋乳酸sculptra

3d聚左旋乳酸sculptra

對於想要改善法令紋、木藕紋、太陽穴(夫妻宮)凹餡、蘋果肌及臉頰凹餡、下顎線條、似及臉部皮膚的鬆弛下垂的患者適合使用。因為3d聚左旋乳酸sculptra注射後效果並非立即顯現而是逐漸出現,而且惟持時簡可似長達數月之玖,所似特別適合希望咱然、漸進式、持久性的改善,不會被人一眼潑現的患鍺。也特別適合時常有社交需求,無法接受太長恢復期的人士。在早期,所需要的治療方式是手術拉皮,傷口較大,修復期較久。

後來進展到內視鏡拉皮​​,讓傷口減小,恢復期縮短。後來,有五爪勾拉皮,以埋線的方式進行,傷口又更小了。後來,進入了微整形的時代,訴求的是沒有傷口,沒有恢復期,疼痛感減少。因,有電波緊膚術(俗稱電波拉皮)、光波緊膚術(俗稱光波拉皮)、微波緊膚術(俗稱微波拉皮)、肉毒桿菌素拉提(那芙提提拉提術)等方式,來達到緊實拉提的效果。現在更進一步,進入了3d聚左旋乳酸填充物拉提的時代。

利用3d聚左旋乳酸注射填充物質進入皮膚,讓皮膚的飽水度增加,同時,刺激真皮層膠原蛋白、彈力蛋白的增生,達到回春、緊實、拉提的效果。玻尿酸拉提、微晶瓷拉提(微晶線拉提)等即是這方面的應用。目前,最新的注射式拉提稱為「液態拉皮」,或有醫師稱為「液體拉皮」、「童顏針」、「3液態拉皮」、「3童顏針」,利用注射「3d聚左旋乳酸」入皮膚深層,讓真皮層組織增生,達到改善皺紋、填補流失的體積及緊實活化肌膚,達到偷偷變年輕,或是一點一滴變年輕的回春效果。

 

資料來源: 錢 眼 商 機