3d聚左旋乳酸 童顏針效果 3d聚左旋乳酸副作用 3D聚左旋乳酸 sculptra 童顏針費用
3d聚左旋乳酸
3d聚左旋乳酸
3d聚左旋乳酸效果
3d聚左旋乳酸副作用
3d聚左旋乳酸按摩
3d聚左旋乳酸sculptra
3d聚左旋乳酸費用
sculptra 3d聚左旋乳酸
sculptra 3d聚左旋乳酸
sculptra 3d聚左旋乳酸價格
sculptra
sculptra 3d聚左旋乳酸副作用
sculptra 3d聚左旋乳酸效果
聚左旋乳酸 淚溝
3d聚左旋乳酸價位
3d聚左旋乳酸術後
聚左旋乳酸 後遺症


HOME > sculptra 3d聚左旋乳酸

sculptra 3d聚左旋乳酸

Sculptra 3D聚左旋乳酸是種含有左旋乳酸微粒的注射型物質,算是在醫學界生存了30多年的美膚前輩,原本被用來製造可被吸收的手術縫線,且通常不含毒性。它會經由非酵素性水解分解為乳酸單體,然後被代謝成二氧化碳和水,或是併入葡萄糖分子自體內排出,所以能和體內和平相處。3d聚左旋乳酸擁有長達25個月的緩進變年輕的美容效果,相較於3至6個月就被體內吸收的玻尿酸來說,更具有優勢和方便。

3d聚左旋乳酸微整美容療程相當盛行,凡是不動刀美容療程,都被歸納為"微整"之列,像各類醫學美容注射、激光、彩光療程都是當中的例子。最近BB光最傭受注目。透過BB光雷射療程,皮膚就可擁有像塗過BB霜的無瑕妝感,對女士們來說,的確吸引。BB光的能量強度介於雷射光與彩光之間,3d聚左旋乳酸它是利用雷射刺激第三型膠原蛋白的增生和重組,透過不同波長片段的濾片,針對肌膚各種不同問題如暗啞、痘疤、黑眼圈和粗大毛孔等。

 

 

資料來源: 米 娜 時 尚 網